Lohnverarbeitung / Kundenmetzgerei

Wir sind auch eine Kundenmetzgerei und arbeiten mit Bio Gewürzen.


Wir haben uns auf die Verarbeitung von Rind, Kalb, Geflügel, Schweine, Lamm und Gitzi spezialisiert. Mit unserem qualifizierten Team versuchen wir tagtäglich, den individuellen Wünschen und Vorlieben unserer Kundschaft zu erfüllen.


Schlachtung

Wir schlachten in unseren Räumlichkeiten keine Tiere. Arbeiten jedoch eng mit der Stachel Metzg in Feusisberg zusammen und können gerne die entsprechenden Kontakte herstellen.

Zerlegen & Detailzuschnitte

Wir wissen wie wichtig gute Qualität ist und Produkte, die sich von der Konkurrenz abheben. Gerne gehen wir auf Ihre individuellen Anforderungen ein.

Lagerung

Damit das Fleisch aromatisch und zart wird lagern wir Ihr Fleisch in unseren Räumlichkeiten:

Rindfleisch: 4 Wochen
Kalbfleisch: 3 Wochen
Schweinefleisch: 2 Wochen
Lammfleisch: 1-2 Wochen

Verarbeitung

In unserer Hof-Metzg haben wir eine Räucherkammer. Dort räuchern wir auf Wunsch auch gerne Ihre Produkte. Folgende Produkte können wir nebst dem Zuschnitt herstellen:

  • Cervelats
  • Bratwürste
  • Hamburger
  • Fleischkäse (auch Geflügel)
  • Schüblig
  • Salsiz

Verpacken, Vakuumieren & Etikettieren

Wir verpacken und vakuumieren Ihre Produkte. Für Hofläden oder Wiederverkäufer zeichnen wir Fleisch und Wurstwaren mit abgestimmten Etiketten aus.

Bei uns dürfen Sie Ihr Fleisch auch selber verpacken. Material und Maschinen stehen zur Verfügung.

Sind Sie interessiert? Dann kontaktieren Sie uns ungeniert.