Lohnverarbeitung / Kundenmetzgerei
Wir schlachten in unseren Räumlichkeiten keine Tiere. Arbeiten jedoch eng mit der Stachel Metzg in Feusisberg zusammen und können gerne die entsprechenden Kontakte herstellen.
Wir wissen wie wichtig gute Qualität ist und Produkte, die sich von der Konkurrenz abheben. Gerne gehen wir auf Ihre individuellen Anforderungen ein.
Damit das Fleisch aromatisch und zart wird lagern wir Ihr Fleisch in unseren Räumlichkeiten:
Rindfleisch: 4 Wochen
Kalbfleisch: 3 Wochen
Schweinefleisch: 2 Wochen
Lammfleisch: 1-2 Wochen
In unserer Hof-Metzg haben wir eine Räucherkammer. Dort räuchern wir auf Wunsch auch gerne Ihre Produkte. Folgende Produkte können wir nebst dem Zuschnitt herstellen:
Wir verpacken und vakuumieren Ihre Produkte. Für Hofläden oder Wiederverkäufer zeichnen wir Fleisch und Wurstwaren mit abgestimmten Etiketten aus.
Bei uns dürfen Sie Ihr Fleisch auch selber verpacken. Material und Maschinen stehen zur Verfügung.